Четверг, 06.08.2020
Библиотека Вайсбейна
Меню сайта
Форма входа
09:20

Классическая русская кулинария

Классическая русская кулинария
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинарное искусство

Аннотация к книге "Классическая русская кулинария"

"Как у мамы!", "Как у бабушки!" - говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.), ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый.


Классическая русская кулинария

Классическая русская кулинария



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Вайсбейна © 2020 Карта сайта
uCoz